Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

100 Ide Nama Username Instagram Aesthetic, Unik dan Lucu

Pernah gak sih kebayang kalo kamu mempunyai nama atau username instagram yang keren, lucu dan aesthetic?. Sejak diluncurkan pertama kali yakni 6 Oktober 2010, aplikasi smartphone yang kini telah digunakan oleh lebih dari satu milyar orang ini memiliki banyak fungsi. Dari yang sebelumnya hanya digunakan untuk sekedar memamerkan chek-in tempat serta membagikan foto atau moment kecil seseorang layaknya sebuah album foto. 

Saat ini instagram sudah bertransformasi menjadi sebuah media sosial yang banyak digemari. Tidak hanya sebatas untuk keperluan aktualisasi diri saja. Instagram juga berguna untuk melihat rekomendasi tempat liburan, mencari informasi beasiswa, lowongan kerja, melihat berita terupdate, mengetahui berita artis korea, sampai dengan melihat review makanan, bisa kita lakukan melalui instagram.  

Kepopuleran instagram memunculkan fenomena baru yakni banyaknya dijumpai selegram atau selebriti instagram yang bisa menghasilkan jutaan rupiah melalui akun milik mereka. Dengan banyaknya follower, membuat beberapa selegram mendapatkan penghasilan seperti tawaran endorse suatu produk, paid promote, meet in greet ataupun sebagai model dan brand ambasador di suatu online shop.

Tidak hanya sebatas memiliki akun instagram saja, pemilihan nama atau username instagram yang aesthetic, lucu dan keren juga merupakan modal penting jika kamu ingin menjadi seorang selegram. Dengan begitu orang akan lebih mudah dalam mengingat namamu serta memudahkan seseorang bilamana ingin mencari username punyamu di kolom pencarian.

Berikut ini admin akan memberikan beberapa contoh nama instagram keren tidak hanya buat perempuan saja namun juga untuk laki-laki. 


100 Ide Nama Username Instagram Aesthetic

Tips Memilih Username IG

  1. Mudah diingat dan dieja. Memiliki nama instagram yang mudah dieja tentu akan memudahkan orang lain dalam mencari nama akun instagram milikmu di kolom pencarian
  2. Gunakan nama yang relevan. Misalkan anda membuat akun untuk keperluan bisnis makanan, maka anda bisa menyematkan nama istilah yang masih ada sangkut pautnya dengan dunia kuliner. Misal : dapurefram, gitafood, doyanmakan dll
  3. Sederhana. Masih ada sangkut pautnya dengan point pertama. Semakin sederhana username instagram milik anda maka akan semakin baik. Jangan isi nama username dengan angka acak dan garis bawah. Semakin rapi tampilannya di bio maka akan semakin baik.  

Nama Instagram Aesthetic

Sebelumnya membuat akun instagram aesthetic, apakah kalian sudah tahu pengertian aesthetic itu sendiri ? Aesthetic apabila diserap dalam bahasa Indonesia menjadi kata estetika yang memiliki arti suatu keindahan, baik itu keindahan bentuk warna atau pemilihan kata. Suatu kata bisa dikatakan indah apabila menimbulkan perasaan yang positif serta mudah diingat. Berikut ini beberapa contoh nama username instagram aesthetic :
  1. missayupingping
  2. bukanandin
  3. sing.adisastro
  4. ariagn
  5. irmaqueen
  6. ogheholic
  7. hallokamu
  8. aderosmina
  9. stellarose
  10. itsme
  11. somustgoon
  12. introvet
  13. avolino
  14. soliska
  15. aurellie
  16. stellamaris
  17. rosedelima
  18. stanlisdreamer
  19. viralsatria
  20. lifegoal
  21. factnmyst
  22. stellopoyd
  23. joidbonk
  24. sorongspace
  25. vieraisme
  26. woneart
  27. bimalfadana
  28. vilaint
  29. redhand
  30. myunanis
  31. hayutinity

Nama Instagram Keren

Bang_sunday
Via_amelia
lusi_nellvers
juwita.stores
rocket.pedia
pisces.andres
bungze_club
sapto_2000
detectif_surabaya
donelfans

arissagi
wahyusikhamaru
harsaaksara
amri_biru
papa_maura
kopionalisme
giselisme
kribonisasi
jipostambun
Cheny.R.M

kangangga
nick
bungmarxis
topfan
coy75
nsfelix87
thosino
decy
maymay
ijunita

hope.a.miracle
normalitas
dzaki
jacoutland
pattaidik
coach_zainab
handokojimmi
rika.lalu
hasnan500
abengnesta

vandimas
umaradek
luckyboy
luckyalam
veniassi
sec88boy
berikforever
arifcrow
mr.alone
mr.lonely
rohim.braga

dangerous
cahyourval
silvijelita
vivi.ananda
jeanholic
vv.wuland
wind.angin
veveyellow
rsn.dw
limitlessboy
gembelhunter
lordkazuma
fadlistagram
myanamesidik
alvinumberi
republicoffrace

Nama Instagram Lucu

siapaimoed
endang_anakbaik
dian_petak
ramagenjrenk
adisaputra_kw
bascomdapur
korban_janji
trimongalah
nuruladuhai
dewi
tetapsemangat
makdes
cintabertasbih
su.projo.ngastino
syukurlah
idemania
oaoe
odading
ahkamu
lelakisetia
akungcaem
cowokbgst
ominkobar
tejalucky
harisgantengkali
forumsemprot
aku_raditya
junjuncoid
akukejepit
akunberbagi
perindu
akurapopo
iyahmama
ancolmancol
aleman.id
bangcidut
minta.link
antonxnxx
kiki.tampan
bodoamat
cuplis
ita.atit.ati
juragancendol
mantan_preman
penggali_kubur
ayo.ngopi
posisi_lur

Nama Instagram Keren Buat Perempuan

missrina
instanovi
delinmay
claraisme
anindasyantik
akuisti
finkansweet
kindarsih
nextari
shindisalsa
alfikiara
jelita200
vianisa
anindyaku
juwitamalam
dianayuintan





Nama IG Korea

rang_ing
im.hong
jeonghounis
donu
olheum90
m.ixnn
sangdoong
hyunsoon
kimsang
sebmilano
eeuni
suecalli
sonyu
carolaguti
hwangyun.jea
bhangcan
seungmin

Nama Instagram Keren untuk Cowok

aprizone
hugonesia
sauchiro88
kiandra
sahpoetra
dimaskriting
ilhamtopik
gingzia
dimas.jr
juniar
onterus
zeens
mariokopi
villamario
herrydams
irfanjanuari
sayafendy
sakers
alvianrasta


Username Instagram Gaul

tamatams.id
sheilasquad
emosionisme
saechester
tsuhard
richjawa
lucknatic
heykal
hunterx
graciaism
fahriconks
syap88
gue.danan
magnusia
revandikas
konco.gabut
dabstutu

Itulah beberapa contoh nama-nama username instagram yang aesthetic, lucu dan keren. Tentunya untuk mendapatkan banyak foollower bukan hal yang mudah. Perlu kerja keras dan kreatifitas dalam membuat kontent yang unik dan menarik agar orang lain terhibur dan bertambah wawasannya, dengan begitu mereka akan tertarik menjadi followermu. 

Dengan banyaknya follower tentu saja akan membuka pundi-pundi uang tersendiri bagimu, baik itu melalui endorsement ataupun melalui kerjasama lainnya. Jangan lelah untuk belajar dan berkreasi. Semoga artikel ini bermanfaat bagimu.    
yosefpedia I'm introvet person

Posting Komentar untuk "100 Ide Nama Username Instagram Aesthetic, Unik dan Lucu"